>

Hcg降到多少算流干净了 这几点要知道

Hcg降到多少算流干净了 这几点要知道

所以需要血hcg值下降到5U/ml才能算流干净了。如果做了人流手术,需要3周才能完全下降到这个范围的。如果是宫外孕手术后,血hcg值需要19天才能下降到正常范围。

通过持续监测可以看到其为逐渐回落的过程,一般需要2-3周的时间。结合B超检查宫内有无残留的组织物,可以判断胚胎是否完全排出干净,按医嘱进行复查即可。注意观察出血及腹痛情况,多休息,避免剧烈运动。饮食上保证营养全面均衡,多吃新鲜水果、蔬菜及优质蛋白质含量丰富的食物,少吃辛辣、刺激性食品。恢复性生活后如暂时没有再次妊娠的打算,应做好必要的避孕措施。流产后建议及时复查,如果流血不超过月经量,时间不超过两周,都属于正常。流产后一个月之内,禁止夫妻生活,建议三个月以后再正常备孕。

hcg是一种怀孕以后出现的激素变化情况,在这个阶段内可以通过做hcg检查来了解胎儿发育的情况,当然,如果流产的话,也可以通过hcg来看是否有流干净,那么,hcg多少就是流干净了?来看答案。

Hcg 的正常值因为各大医院的检查手段不一样而存在一定的差异,一般都是hcg低于3miu/ml就被认为是正常的,所以,如果在流产以后发现降到了这个水平当中,那么,这种情况就被认为是流干净了,但是,hcg并不会在流产之后就马上降到正常情况,而是有一个动态下降的过程的。

一般来讲在人流或者是药流三周左右才能够降到正常的状态,在这个过程里还需要做b超检查,通过b超检查来看看在子宫里面是否还有残留物出现,这样也可以判断出胚胎是否有流干净,如果在流产之后四周依旧没有降到正常情况,这时候就说明有流产不干净情况,这时候必须要就是做治疗。

上面就是流产以后hcg的相关情况,在流产以后一定要及时做检查,只有这样才能够及时发现自己的手术是否成功,否则就会因为手术没有成功而导致自己再一次接受手术。

受精的第6天,受精卵的滋养层形成并分泌微量HCG。当受精第7~8天,HCG就可以在血中检测出来了,其浓度随着孕周的增加而成倍递增。HCG量与滋养细胞的数量成正比,妊娠早期分泌量增加很快,每1.7-2天上升1倍,到孕 8~10 周达高峰,持续1~2 周后迅速下降至高峰的10%。同时,需要动态观察血HCG变化,判断有先兆流产或异位妊娠等可能。

怀孕后HCG正常值是多少?正常妊娠期间血清HCG值与妊娠周数有直接关系,不同孕周HCG(IU/L)值当然有所不同,且呈现正向递增变化趋势。

B超是诊断早期妊娠快速且准确的方法。B超在末次月经后5周可见妊娠囊。6周后才能提示原始心管搏动,孕7周时才能根据有无心管搏动判断胚胎是否存活。

在妊娠早期超声尚不能明确妊娠结局时,通过检测血HCG来预测妊娠结局。由于其具有早期快速成倍增长,进而达平台,而后下降的特点,需要动态监测血HCG变化,但要间隔48~72小时以上才能得出结论。

一次清宫对子 宫内膜就会产生一次伤害,其自然受孕成功的机率也就会随之减少。如果是经常性的清宫,那么子 宫内膜受损的很可能不仅仅是功能层的损害,还包括肌层的损害,一旦肌层都受到损害以后,那么对于内膜的损伤将是不可逆转的。

同样的道理,清宫的次数太多也会造成下一次怀孕的流产机率增加,尤其是增加了子 宫切口怀孕的风险,以及宫外异位怀孕的风险。这对于没有宝宝的女性而言,带来的损伤将不仅仅的保不住宝宝,而且很有可能引起输卵管被切除的风险等等。

如果胚胎长期残留在子 宫内,容易引发宫内感 染,损伤子 宫内膜,继而就会引发输卵管闭塞,导致不孕症,一些女性一直进行了多次的刮宫手 术,子 宫壁变薄或者有损伤,一旦药物流产用量掌握不好,则很容易导致子宫破裂。

各种人工流产的途径利弊不一而足,但不论采用哪种方式,对子 宫的伤害都是不可避免的。所以各位年轻的小情侣们,如果想要一个健康的身体,就尽可能的做好避孕。尤其是女孩子们,懂得拒绝。如果情到深处,记得正确避孕。实在没有避孕条件,就在事后买紧急避孕药进行挽回。

人工流产术引发不规律的出血、宫腔粘连及感染、扰乱月经等并发症,威胁着患者以后的生育及健康。如何在人工流产术后对子宫内膜进行有效的修复成为近年来的热点问题之一

1 · 1 病例来源选取我院上述时期拟实施人工流产患者98 例,均为首次实施流产术。患者年龄19、31 (23.54 ± 4.10)岁,采用随机、阳性药物平行对照的研究方法,将患者随机分为2组,2组年龄、孕期、体质量、子宫内膜厚度、孕囊直径、VEGF、bFGF及MVD水平比较均无显著性差异(P均 0 · 05),具有可比性。

1 · 3 观察指标O出血情况(包括持续出血时间、出血量)、月经情况(包括月经复潮时间及月经量);2 B超检查子宫内膜厚度,宫腔镜观察宫腔粘连及术后感染;治疗开始前后对实验人员实施刮宫取子宫内膜,采用免疫组化法测 [文章编号] 1008一8849(2013)35一39 ] 4一02定血管内皮生长因子(VEGF )、碱性成纤维细胞生长因子(bFGF)及子宫内膜微血管密度(MVD)。

2· 1 两组治疗后出血及月经情况比较治疗3个周期后,观察组在持续出血时间及月经复潮时间较对照组明显缩短,2组比较有显著性差异(P 0 · 05);而在持续出血量及月经出血量方面,2组比较无显著性差异(P 0.05 )0见表]。2 · 2 两组治疗后子宫内膜厚度及并发症比较经治疗,观察组子宫内膜厚度、感染率的发生、周期性腹痛方面均优于对照组,两组相比有显著性差异(P 0 · 05);2组宫腔粘连发生率比较无显著性差异(P 0 · 05)。

2· 3 两组治疗后VEGF、bFGF及MVD比较与对照组比较,观察组VEGE、bFGF在子宫内膜的表达均显著增强(1)均 0.05),M V D显著升高,两组比较有显著性差异(P 0 · 0 ])

在检查的头一天晚上,饮食上要好好地控制,吃清淡点比较好,尽量不吃或者少吃过于辛辣、刺激的食物。

在检查前的一周,女性朋友要注意个人卫生,保持局部的清洁与干燥,避免各种感染。

检查前尽量避免剧烈的运动,因为运动锻炼和剧烈的体力活动都会影响许多项目的检验结果。

抽血的时候穿着还是要注意,要穿宽松的衣服,避免抽血时衣袖卷不上来或抽血后衣袖过紧。

我们知道清宫对女性身体有一定的损伤,尤其是对子宫内膜有损伤,因此大家如果没有做好怀孕的准备,一定要做好避孕措施。

所有患者行人工流产术前均排除有生殖道感染,发热、下腹疼痛、白带增多等症状均无差异(P0.05),分别经过不同的药物干预21天后,观察组患者在发热、下腹疼痛及白带增多的的评分均低于对照组(P

2.2 两组宫颈分泌物炎症比较干预前,两组患者宫颈分泌物炎症因子均在正常水平,差异不显著(P0.05),术后1周,两组炎症因子水平均有所升高,但对照组的变化更为明显,干预3周后,观察组的炎症因子水平基本恢复到正常水平,与对照组相比,差异有统计学意义(P

手术过程中宫颈受到损伤可引起感染 ;术前有生殖道炎症未经治疗或手术者未按严格无菌操作、器械与敷料消毒不严格等情 况下 ,在手 术过 程 中病原 体 可上行 性感 染 ;吸宫 不全时,术后流血时间长,宫口与外界相通,加之宫内有残 留物容易发生感染,轻者引起子宫内膜炎、附件炎等盆腔炎性疾病,导致继发不孕;严重盆腔感染可引发盆腹膜炎甚至败血症。

药物抗生素消炎会导致病原菌耐药率增加 。通常消炎药不能服用超过7天,那么身体的炎症7天是不可能完全好。会杀死身体的白细胞和红细胞且对肝肾都有一定的损伤,长期的药物消炎会产生依赖, 甚至是药物引起的副作用,增加细菌的抗体。所以呢,就是通过药物是不可取的。

hcg降到多少算流干净了?瑞瑞的姨妈总结:HCG降到多少算流干净,应该是HCG变成阴性了。一般化验单上汇报HCG<1.2,就说明已经胚胎流干净了,需要监测HCG的下降,往往是在做流产的过程中,有部分的组织物残留或者在流产之后进行超声复查的时候发现宫腔内有残留的组织,甚至有血流信号,就要进行HCG的检测来判断是否流产流干净了。返回搜狐,查看更多

Published by

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。